Молоко
Купить Молоко на рынке «Петровский край» в Оренбурге
Молоко относится к категории
Молочная продукция, поэтому мы в первую
очередь рекомендуем вам заглянуть к следующим
арендаторам:
Я
Петровская ярмарка
опт / розница
Ш
ТЦ Шелковый путь
опт / розница
Похожие продукты
Пульс
29.03.2019 в 07:50
Мясо, рыба, птица, молоко, специи, сыр, колбаса!
24.03.2019 в 06:30
По содержанию минералов, белков и клетчатки - семена Чиа превосходят молоко, рыбу и многие овощи
12.03.2019 в 08:32
Гранолу можно есть как и в сухом виде, так и с молоком, йогуртами, соками
25.11.2018 в 15:44
Но без протеинов не будет энергии и сил, поэтому лучшим компаньоном для манго становится богатое белками молоко.
10.05.2018 в 07:45
Рубрика #РецептПетровского сегодня посвящена очень полезному блюду "Запеканка из куриного филе с цветной капустой" Сохраняем в закладки!
✅Продукты (на 2 порции):
- Капуста цветная - 350 г
- Куриное филе - 200 г
- Сыр твердый - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 50 мл
- Крахмал картофельный - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 щепотка
- Масло сливочное - 5 г (для смазывания формы)
- Петрушка свежая, для подачи (по желанию) - 2 г ✅Цветную капусту разберем на небольшие соцветия. Выложим соцветия в миску. Зальем капусту кипятком и оставим ее в кипятке на 10 минут.
✅Приготовим кляр-заливку. Для этого в миске взобьем венчиком яйца.
Добавим к яйцам молоко, крахмал и муку. Сыр натрем на средней или мелкой терке, добавим в кляр. Хорошо перемешаем.
✅Куриное филе нарежем некрупными кусочками. Посолим и поперчим.
Выложим кусочки куриного филе в сырный кляр и с помощью вилки обмакнем в нем кусочки со всех сторон.
✅Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму куриное филе в сырном кляре.
✅С цветной капусты сливаем воду, промакиваем капусту салфетками. После этого выкладываем капусту в сырный кляр и также хорошо обмазываем соцветия кляром со всех сторон.
✅Выкладываем капусту в форму для запекания поверх куриного филе. Оставшийся сырный кляр также выливаем в форму.
✅Отправляем куриное филе с цветной капустой и сыром в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 40 минут.
✅Запеченное в духовке куриное филе с цветной капустой готово. Можно посыпать блюдо свежей петрушкой перед подачей.
13.04.2018 в 15:41
Мы поделимся с вами рецептом знаменитого кисло-острого тайского супа с морепродуктами Том Ям. Готовят суп Том Ям на основе куриного бульона с креветками, рыбой или другими морепродуктами.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Чеснок - 5 зубчиков;
✔️Масло растительное - 2 ст. л.;
✔️Перцы Чили - 2 крупных;
✔️Грибы (Шампиньоны) - 200 гр.
✔️помидоры Черри
✔️Цедра 1 лимона ;
✔️Сахар - 1 ст.л.;
✔️Имбирь свежий - 3 см.;
✔️Сок лимонный - 2 ст.л.;
✔️Кокосовое молоко - 400 мл.;
✔️Креветки очищенные - 450 гр.;
✔️Бульон куриный - 400 мл.;
✔️Сливки 10% - 200 гр
✅Готовим основу для супа
Сначала приготовим пасту для супа Том Ям.
Возьмите чеснок, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Перцы Чили сполосните водой и нарежьте тонкими кольцами. Теперь возьмите сковороду с глубоким дном и поставьте на огонь. Добавьте растительного масла и обжарьте чеснок. Извлеките чеснок и в том же масле обжарьте кольца перцев чили. Также извлеките перцы и измельчите их с обжаренным чесноком в блендере до однородной массы.
✅На следующем этапе вам понадобится цедра лимона. Её можно снять с помощью мелкой тёрки. Помните, что снимать нужно только верхнюю часть лимонной кожуры, оставляя белую горькую оболочку нетронутой.
✅В отдельную чашку выдавите лимонный сок и натрите свежий имбирь. Полученную смесь добавьте в сковороду вместе с перемолотым чесноком и перцем. Добавьте сахар и посыпьте цедрой лимона. Тщательно перемешайте и поставьте сковороду на слабый огонь. Масса должна протушиться, пока не станет однородной. Эта паста и станет основой для нашего супа Том Ям. ✅РЕЦЕПТ СУПА ТОМ ЯМ
Ставим куриный бульон на огонь и доводим до кипения. Добавляем кокосовое молоко и пасту, которую мы приготовили.
✅Перемешиваем бульон и варим еще 3-5 минут. В это время нарезаем вымытые грибы крупными ломтиками, черри разрезанные пополам и закидываем в суп вместе с креветками. Продолжаем варить еще 3-4 минуты и выключаем огонь. Оставляем суп настояться на 10-15 минут. Том Ям готов.
✅