Ежедневно c 8:00 до 18:00
Открыто

Молоко

Купить Молоко на рынке «Петровский край» в Оренбурге

Молоко относится к категории Молочная продукция, поэтому мы в первую очередь рекомендуем вам заглянуть к следующим арендаторам:
Похожие продукты

Пульс

29.03.2019 в 07:50 Мясо, рыба, птица, молоко, специи, сыр, колбаса! 24.03.2019 в 06:30 По содержанию минералов, белков и клетчатки - семена Чиа превосходят молоко, рыбу и многие овощи 12.03.2019 в 08:32 Гранолу можно есть как и в сухом виде, так и с молоком, йогуртами, соками 25.11.2018 в 15:44 Но без протеинов не будет энергии и сил, поэтому лучшим компаньоном для манго становится богатое белками молоко. 10.05.2018 в 07:45 Рубрика #РецептПетровского сегодня посвящена очень полезному блюду "Запеканка из куриного филе с цветной капустой" Сохраняем в закладки! ✅Продукты (на 2 порции): - Капуста цветная - 350 г - Куриное филе - 200 г - Сыр твердый - 50 г - Яйца - 2 шт. - Молоко - 50 мл - Крахмал картофельный - 1 ст. л. - Мука пшеничная - 2 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Перец черный - 1 щепотка - Масло сливочное - 5 г (для смазывания формы) - Петрушка свежая, для подачи (по желанию) - 2 г ✅Цветную капусту разберем на небольшие соцветия. Выложим соцветия в миску. Зальем капусту кипятком и оставим ее в кипятке на 10 минут. ✅Приготовим кляр-заливку. Для этого в миске взобьем венчиком яйца. Добавим к яйцам молоко, крахмал и муку. Сыр натрем на средней или мелкой терке, добавим в кляр. Хорошо перемешаем. ✅Куриное филе нарежем некрупными кусочками. Посолим и поперчим. Выложим кусочки куриного филе в сырный кляр и с помощью вилки обмакнем в нем кусочки со всех сторон. ✅Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму куриное филе в сырном кляре. ✅С цветной капусты сливаем воду, промакиваем капусту салфетками. После этого выкладываем капусту в сырный кляр и также хорошо обмазываем соцветия кляром со всех сторон. ✅Выкладываем капусту в форму для запекания поверх куриного филе. Оставшийся сырный кляр также выливаем в форму. ✅Отправляем куриное филе с цветной капустой и сыром в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 40 минут. ✅Запеченное в духовке куриное филе с цветной капустой готово. Можно посыпать блюдо свежей петрушкой перед подачей. 13.04.2018 в 15:41 Мы поделимся с вами рецептом знаменитого кисло-острого тайского супа  с морепродуктами Том Ям. Готовят суп Том Ям на основе куриного бульона с креветками, рыбой или другими морепродуктами. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Чеснок - 5 зубчиков; ✔️Масло растительное - 2 ст. л.; ✔️Перцы Чили - 2 крупных; ✔️Грибы (Шампиньоны) - 200 гр. ✔️помидоры Черри ✔️Цедра 1 лимона ; ✔️Сахар - 1 ст.л.; ✔️Имбирь свежий - 3 см.; ✔️Сок лимонный - 2 ст.л.; ✔️Кокосовое молоко - 400 мл.; ✔️Креветки очищенные - 450 гр.; ✔️Бульон куриный - 400 мл.; ✔️Сливки 10% - 200 гр ✅Готовим основу для супа Сначала приготовим пасту для супа Том Ям. Возьмите чеснок, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Перцы Чили сполосните водой и нарежьте тонкими кольцами. Теперь возьмите сковороду с глубоким дном и поставьте на огонь. Добавьте растительного масла и обжарьте чеснок. Извлеките чеснок и в том же масле обжарьте кольца перцев чили. Также извлеките перцы и измельчите их с обжаренным чесноком в блендере до однородной массы. ✅На следующем этапе вам понадобится цедра лимона. Её можно снять с помощью мелкой тёрки. Помните, что снимать нужно только верхнюю часть лимонной кожуры, оставляя белую горькую оболочку нетронутой. ✅В отдельную чашку выдавите лимонный сок и натрите свежий имбирь. Полученную смесь добавьте в сковороду вместе с перемолотым чесноком и перцем. Добавьте сахар и посыпьте цедрой лимона. Тщательно перемешайте и поставьте сковороду на слабый огонь. Масса должна протушиться, пока не станет однородной. Эта паста и станет основой для нашего супа Том Ям. ✅РЕЦЕПТ СУПА ТОМ ЯМ Ставим куриный бульон на огонь и доводим до кипения. Добавляем кокосовое молоко и пасту, которую мы приготовили. ✅Перемешиваем бульон и варим еще 3-5 минут. В это время нарезаем вымытые грибы крупными ломтиками, черри разрезанные пополам и закидываем в суп вместе с креветками. Продолжаем варить еще 3-4 минуты и выключаем огонь. Оставляем суп настояться на 10-15 минут. Том Ям готов. ✅