Овощной суп

0 час 15 минут
6 персон(а)
Порции

Ингредиенты:
✔️2,5 л воды,
✔️небольшой кочанчик цветной капусты,
✔️4 среднего размера картофелин,
✔️2 луковички,
✔️1 морковь,
✔️1 баночка консервированной кукурузы или горошка (250г),
✔️по вкусу: зелень, соль, перец и специи, масло растительное, сметана.
✅Способ приготовления:
✔️Вскипятить воду, положить порезанную брусочками картошку, через минут 10 – цветную капусту, разобранную на соцветия.
✔️ Лук мелко нашинковать и вместе с мелко натертой морковью обжарить в масле.
✔️Как капуста с картофелем станут мягкими, в суп положить зажарку, консервированную кукурузу вместе с водичкой из банки.
✔️Посолить, поперчить, добавить специи и дать провариться пять минут. Затем огонь выключить и дать настояться 15 минут.
Овощной суп лучше подать с зеленью и сметаной.

Другие рецепты

Мясо в гранатовом соусе

Мясо в гранатовом соусе

0 час 00 минут
Одна персона
Подробнее